ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Ну не дебилы ли...

Начнём вроде бы издалека. по воспоминаниям одного ветерана, после того как его перевели в противотанковую артиллерию он сильно, говоря по нынешнему, очковал. и вот в первом же бою - он - наводчик видит немецкий танк. и побивает его. страх не отступил, страх остался.  но появился и азарт. как в охоте на опасного зверя.

так вот. после очевидных историй на путирастическом шабаше, подъёма цен на всё и ожидаемого подъёма цен на остальное в сети появились жалобщики на народ-терпилу, мол утёрся народец и не жадет на барикады. несмиян-мюрид вообще предложил байкотировать власть. Оба подхода очевидны своей глупостью. На барикады быдло пойдёт только когда будет выбор - сдохнуть от голода щаз, или может быть не сдохнуть на барикадах. Наличие тёплых сортиров - лучшее средство от народных волнений. Да и бойкотирование власти  к чему приведёт? не пойдёшь в больницу? так тебе только спасибо скажут что помер.

как я уже писал раньше - диагноз поставлен. необходим рецепт лечения. а вот с рецептами проблемы -  протухшие методики 19-20 века не работают.  всякие манифестации и бойкоты - это не более чем бунт на коленях, да ещё и с демонстрацией оккупантам наиболее буйных партизан, причем в комфортных для оккупантов условиях. Кто от этого выиграет? естественно оккупанты. Не говоря про то что остальная масса получит урок повиновения и убедиться, что плетью обуха не перешибёшь..

А всё потому, что население ещё не понимает, а штатные борцы с режимом ему не спешат донести простую вещь - путирастия это не только гауляйтеры-мордожопы. и даже не тожероссияне и трудолюбивыемигранты - путирастия это все кто поддерживает оккупационный режим.  даже бабаманя на скамейке. именно она, хотя не только она, поддержала рост цен на всё, принудительные медицинские эксперименты и прочее вставание с колен в духовноскрепном стиле. хрен с тем что делать дальше. для начала надо понять, и донести что опасность - она рядом.  
Tags: политика
Subscribe

  • О что обосрались-то?...

    Сегодня у нас годовщина запуска первого искусственного спутника Земли. Естественно возбудились те кто позже станет пыниными партнёрами.. если мы…

  • О гуманитарном "мышлении"

    Поговорим сегодня не о самоназначенцах и ковидобесах. тут всё ясно. отвлечёмся и поговорим о тайнах истории.. и о том как скорбные умишком…

  • А встанет ли..

    ВАжным моментом любой пропаганды является демонстрация того, что пропагандируемое явление которое естественно позитивно - было всегда. но в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments