ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Марино, чао, Марино, чао....

именна эта песенка, только про лючию крутилась у меня в голове когда я, решив проверить как дела в Сан-марино увидел прекрасные данные. прекрасные в том смысле, что ковид-террористы опять пойманы на лжи и скушали дерьмеца. как известно, САн-Марино это место где все привиты жижкой от гинцбурга. и то, что там не стало заболевший служило причиной массового онанизма пропагандонов вакцинации...

ну а теперь посмотрим на факты, допустив, что диагностика РЕАЛЬНО показывала наличие или отсутсвие заболевания. про странности статистики в этом чудесном месте я писал уже здесь..https://ghj1.livejournal.com/788339.html

теперь новая странность давайте посмотрим, а как обстоят дела с заболеваемостью в санмарино, напомним по рассказам путирастов поголовно привитым той самой гинцбург-жикой..Статистика коронавируса в Сан-Марино: динамика заболевших и умерших по дням (russian-trade.com)
внезапно вы выясняем, что .... злобый вирус опять на коне - по неделям заболеваемость составляет 30-40 рыл, причем на 33 тыщи населения.нетрудно посчитать, что на 100 тыщ это будет гдето болше 100 рыл, а на 100 млн - аж 100 тыщ рыл в неделю. и это нижняя граница.. стоп, но это тот же порядок цифр который даёт путирастия... в которой привито всего-то 40 млн.. т.е. прививай не прививай разницы нет?

если мы сравним с более ранней заболеваемостью в италии в 20-м году, то мы внезапно получим очень сопоставимые цифры. от начала коронобесия т.е. за 9 месяцев в италии заразилось 3.5% населения (кстати в санмарино насчитали аж 15), то и здесь имея 0.1% в неделю мы без труда получим похожие цифры. и это заметим  показатели ПОСЛЕ жижковпрыскивания сравниваются с показателями ДО жижковпрыскивания. Кто бы мог подумать..

но самое интересное - это смертность. построим простой график.
San Marino - Statistics - Upeceds (statistica.sm)

что же следует из этого эпичного рисунка? у нас есть ТРИ отрезка. до коронобесия, с коронобесием но без жижкобесия, с жижкобесием и коронобесием.
19, 20, 21 годы соответвенно. Статистика показывает, внезапно, что смертность в период жижкобесия значимо не отличается от смертности в период просто коронобесия! т.е. жижка на смертности не сказывается.. хорошо хоть не увеличивает. Но стоп! путирастические онанисты рассказывали нам, что после жижковпрыыскивания в сан марино всё стало нормально, прям как "до войны".. с заболеваемостью мы разобрались - это ложь. Со смертностью та же ситуация.  Раз различий между 20 и 21 годом нет, то получается, что смертность НЕ УПАЛА. А жижку впрыснули, и ковид ушел, хоть и на 4 месяца. тогда вопрос - от чего людишки-то мруть? Подевдём итог.

мне могут возразить, что смертей от ковид не зарегистрировано.. но, чтобы это утверждать надо во первых знать общее число умерших, а во вторых - число выехавших из территории и померших в другом месте? этого нет? тогда зачем трындеть про смертность от ковида не зная таких данных...  а так что получается, что смертность в периоды БЕЗ коронвируса чудесным образом к норме не вернулась.

подведём итог
1. Жижка от короновируса не спасает даже при 100% жижковании населения
2. Смертность после жижкования почему-то не вернулась к доковидным цифрам
отсюда очевидно, что жижка не обладает заявленными свойствами.
Tags: медицина
Subscribe

  • О что обосрались-то?...

    Сегодня у нас годовщина запуска первого искусственного спутника Земли. Естественно возбудились те кто позже станет пыниными партнёрами.. если мы…

  • О гуманитарном "мышлении"

    Поговорим сегодня не о самоназначенцах и ковидобесах. тут всё ясно. отвлечёмся и поговорим о тайнах истории.. и о том как скорбные умишком…

  • А встанет ли..

    ВАжным моментом любой пропаганды является демонстрация того, что пропагандируемое явление которое естественно позитивно - было всегда. но в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments