ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Разъясняю для альцгеймерный, или про социальную подводную лодку.

Тот факт, что в охваченной ужасной и смертельной эпидемией путирастии который год подряд срезают финансирование медицины для любого думающего человека со всей очевиднотью показывает, что никакой эпидемии нет.  но дурачкам эту логическую цепочку построить сложно.
итак наш известный верующий в пандемию первозбудился от по его мнению информации указанной выше https://kolybanov.livejournal.com/27231660.html по его мнению эти события не связаны.. построим для дурачка (ибо другие в короносказки и жижковпрыскивание не верят)
1. Факт - снижаются расходы на медицину. Вопрос - может ли это быть при эпидемии.
А). очевидно что любая эпидемия - это увеличение расходов ибо требуется больше расходников, больше персонала и т.д. Пример - маски, антисептики, ковидные надбавки.
Б). Зачит расходы должны расти кроме одного случая. когда, ВНЕЗАПНО, падает заболеваемость по всем остальным, или по крайней мере по осноным группам заболеваемости.
В). п.Б мы не наблюдаем. т.е. перед нами пародокс - на фоне роста расходов в связи с эпидемией и росте заболеваемости по остальным группам болезней бабла на медицину становиться всё меньше.


2. парадокас пп 1.А-В можно разрешить, если представить что задача режима - сокращение поголовья населения. Но тогда вновь возникают неустранимые противоречия
А). зачем поголовная вакцинация, масочный режим и прочее? ведь если цель снизить поголовье то в случае инфекции лучше делать вид что ничего не произошло и быдло сапопроредиться.. 
Б). в п.2А). мы допустили что вакцинация и прочее реально ПОМОГАЮТ.. но если они работают на снижение поголовья - противоречие решается.. но как тогда быть коронобесам? как им рассказывать о пользе намордников, жижковпрыскивания и самоарестов?
В). Допустим власть считает, что пусть быдло прореживается. это нормально. но возникает другая проблема - в отличие от например венерических заболеваний, заболевания воздушно-капельным путём распространяются гораздо шире. это в 90-е экскортниц для уважаемых людей тестировали утром, а вечером исползовали по назначению. сечас ещё проще. но проблема в том, что при ОРВИ опасность везде. т.е. либо вся популяция побеждает либо практически вся в той или иной форме с заболеванием встречается. ведь распространяется оно по воздуху и того же самого бункерного обнулёныша бункер не спасёт, случись реальная высокозаразная вспышка. Т.е. говоря по простому -  для подобных заболеваний сегрегроваться здоровому меньшинству от дохнущего и заразного большинства невозможно в силу самого эпидемического процесса (при допущении что социальные структуры продолжают функционировать). Но противоречие легко снимается, если... выяснетися что зараза не такая уж и заразная, не такая уж и смертельная...

подведём итог - решение о снижении расходов на медицину в путирастии однозначно указывает, что путирастия не рассматривает ужасный и смертельный короновирус как ужас и смерть для лучших людей путирастии
Tags: медицина
Subscribe

  • Дай дураку стеклянный хер...

    путирастические пропагандоны не страдают стройностью мышления. мышлением тоже. казалось бы - прививай людишек по тихому, не торопясь, народец бы и…

  • Второй раз войти в дерьмо..

    как известно путирасты имеют очень короткую скамейку запасных. да и те немного тупенькие.. поэтому совершенно неудивительно, что тот самый кургинян,…

  • Очередная придумка..

    судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments