ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

О что обосрались-то?...

Сегодня у нас годовщина запуска первого искусственного спутника Земли. Естественно возбудились те кто позже станет пыниными партнёрами..

если мы поднимем подживки того времени или мемуары, то увидим, что рядовым американцем овладел страх. Вот вопрос - а чего бояться-то?
тут ситуация очень интересная.. ибо даже если мы допустим, что перед нами не агрессивные гопы которые внезапно увидели что им может прилететь битой по зубам, в совестливые и честные граждане, то вопрос остаётся.

С другой стороны вопрос снимается изучением истории до 1957 года из которой следует что СССР агрессором не являлся. А из этого простого факта следует что среднестатистический американец был слишком туп, чтоб освоить историю в рамках даже средней-средней школы.

как итог - мы видим, что  толпу идиотов просто напугало прорывное техническое решение. 
Tags: история
Subscribe

  • О гуманитарном "мышлении"

    Поговорим сегодня не о самоназначенцах и ковидобесах. тут всё ясно. отвлечёмся и поговорим о тайнах истории.. и о том как скорбные умишком…

  • А встанет ли..

    ВАжным моментом любой пропаганды является демонстрация того, что пропагандируемое явление которое естественно позитивно - было всегда. но в разных…

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments