ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Скромный, научный, англосаксонский... нацизм..

Обожаю лазить по базам данный в буржуинствах. ребята настолько расслаблены, что даже не всегда понимают что пишут. Вот например по гентике.. как мы помним из неполживых источников  большевики генетику извели, самих генетиков расстреляли и гнобили всех кто не подпадал под марксистко-ленинскую философию..

а теперь наслаждаемся известно генетической базой..

 что нам интересно - а нам интересны критрии ИСКЛЮЧЕНИЯ или НЕВКЛЮЧЕНИЯ результатов работы в эту чудесную базу. оказывается статья не на бритише в базу не попадёт. т.е. по остальным, строго научным критериям она проходит, но вот не тот язык - и всё.. т.е. никакого научного критерия.. Вот марксизм-ленинизм обхявили наукой и исходя из марксистского подхода оценивали научные работы. тут хотя бы логика видна.
но исключать публикации только потому что язык не тот - до этого даже большевики и даже в перестроечном "Огоньке" не додумались..

т.е. перед нами классическая сегрегация причем не по качеству работы а по критариям с этим качеством не связанных.. и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)
Tags: наука
Subscribe

  • Похоже стали отжимать бизнес..

    начальник следственного комитета внезапно решил не посадить русского которого не добили лучшие люди и соль путирастии а наградить его. что странно.…

  • История с путиботами которые набегали в КОНТАКТЕ

    на любой пост содержащий слова "мигранты", "Бужаниново" прибегали штатные путирасты и составляли типовые комменты. удивительно,…

  • Про расчеловечивание..

    помниться я уже писал что-то подобное. но повторю для путирастов вы не люди. вас можно и нужно уничтожить. плохим питанием, дерьмовой медициной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments