ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Очередная придумка..

судя по тому что население не горит желанием впрыскивать жижку в ход идут не только угрозы.. и не тупое путинское промывание мозгов. путирасты пытаются действовать более как им кажется тонко. за последнюю неделю из РАЗНЫХ регионов выходили на связь знакомые врачи и сообщали примерно следующее. в кулуарах различных региональных мепроприятий, ответвенные мордожопы говорили доверительным шопотом - мол мы не можем про это сказать публично, но ясно что ковид это биологичекое оружие. поэтому спасёт от него только вакцинация. так хоть какие-то шансы.. ну и слушатели потом разносили по своим организациям и учреждениями...

пришлось разочаровать вопрошающих. может ковид 19 и искусственный вирус, но самое страшное биологическое оружие на территории РФ в настоящее время-  это пыня и его шайка оптимизаторов медицины. по сравнению со смертностью от их действий, ковид это просто лёгкий насморк. 
Tags: медицина
Subscribe

  • О что обосрались-то?...

    Сегодня у нас годовщина запуска первого искусственного спутника Земли. Естественно возбудились те кто позже станет пыниными партнёрами.. если мы…

  • О гуманитарном "мышлении"

    Поговорим сегодня не о самоназначенцах и ковидобесах. тут всё ясно. отвлечёмся и поговорим о тайнах истории.. и о том как скорбные умишком…

  • А встанет ли..

    ВАжным моментом любой пропаганды является демонстрация того, что пропагандируемое явление которое естественно позитивно - было всегда. но в разных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments