ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Пара миллионов старушек и вот готово Сколково

Вот тут многих  поразила история со смертью  старушки, якобы пойманной на краже сырков. А между тем, взглянем на эту историю глазами не человека. А либерала. Например, летчика- пианиста,  или айфониста-твиттериста. Ожидаемая продолжительность жизни для 2009 года составляет 75 лет.  А бабульке было 70. Т.е. за счет правильных  действии охраны гипермаркета «Линия» государству было сэкономлено 7000 (месячная пенсия)Х60 т.е. 420 000  рублей!!!!! Чтоб  вы поняли это:

15500 км  на Ладе Калина или

Около 2 часов полёта на пожарном самолёте или

20000 км на Харлее  или

11 Айфонов и ещё аксесуарчик  или

8 айпэдов и аксесуарчик или

8 лет скоростного безлимитного интернета

И это заметим, без  учета квартиры старушки, которую  за неимением родственников обернет в свой доход  государство. В общем означенная женщина, свое преждевременной смертью и бездетной жизьню внесла весомый вклад  в копилку где собираются средства,  для инновации,  модернизации и нанотехнологий. И  конечно же Сколково. Выводы я думаю  однозначные.


Tags: политика
Subscribe

  • Похоже стали отжимать бизнес..

    начальник следственного комитета внезапно решил не посадить русского которого не добили лучшие люди и соль путирастии а наградить его. что странно.…

  • История с путиботами которые набегали в КОНТАКТЕ

    на любой пост содержащий слова "мигранты", "Бужаниново" прибегали штатные путирасты и составляли типовые комменты. удивительно,…

  • Про расчеловечивание..

    помниться я уже писал что-то подобное. но повторю для путирастов вы не люди. вас можно и нужно уничтожить. плохим питанием, дерьмовой медициной,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments