ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Важны детали... ГУЛАГ.

По наводке  своего сетевого друга  [info]vgil   нашел  вот такую чудную картинку.  ужасы  сталинизма во всей красе.
 

 
Однако данную  картинку делали либо гуманитарии,  либо демократы. либо и то и то,  ещё в добавок контуженное ЕГЭ. Посмотрим состав заключенных  ГУЛАГа  по характеру преступлений. Как нетрудно заметить  сплошь политическе. А уголовных  нет. НЕТ ВООБЩЕ!!! т.е.  получается что ВСЕ уголовные преступления составляли в 50-51 г.  в СССР меньше 0.6% от общего числа приступлений (при условии что раскрывались они с одинаковой частотой). Т.о.  олучается что либо уголовная преступность в СССР  была крайне низка , либо авторы этого рисунка -  тёмные дебилы не читавшие солжа, ведь последний четко показал что в ГУЛАге сидели и уголовнички.

Tags: политика
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • и так пока он не убит он будет робин гудом (с)

    был такой унылый советский мультик снятый в ещё более унылой кукольной манере лицами демократической национальности, отлично демонстрирующий т.н.…

  • Не взлетел...

    очередной эпический просёр бюджтеных денег... как все мы знаем великое кино о великой войне в этом году в путирастии обозначилось бекмамбетовским…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments