ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

А вот и интересные подробности про страдания вице-спикера

Тут неожиданно всплыло,  что тот домик,  где прописали ещё 6-8 непонятных  рыл  мадам Журова  приоблреи вместе с мужем в 2004 году. Чтоб  вы поняли ситуацию -  2006 победив в Турине  означеная дама равно как ижурналисты рассказывали о своей/её нелёгкой судьбе.  бедственном материально положении  и многом другом  стольже жалостливом и трагическом.  и вот страдающая от безденежья и бесперспективности спортсменка приобретает особничок? или все же журналисыт слажали особоничок был посроен после 2006?...  но тогда откуда пояилась ДОМОВАЯ КНИГА СТАРОГО ВЛАДЕЛЬЦА... в общемждем продолжения банкета.
Tags: ЕР, персоналии
Subscribe

  • И чтоб из города привозили керосин... (с)

    начнём с того, что я раз за разом пытаюсь вбить в голову граждан простую мысль - люди очень разные и по воспитанию и по генетике. и как следствие -…

  • К вопросу об отсутствии системного мышления.

    вообще-то, разбирая ситуацию в мире и путирастии неплохо бы научиться перебирать все возможные интерпретации событий, а не останавливаться на…

  • Обосратушки-3

    оленевод резко сдулся. с завтрашнего дня аусвайсы отменяются. хотя не далее как парудней назад нас пугали тем что до осени всё продлится.. забавно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments