ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Categories:

Письмо Г.А. Зюганову. О его вчерашнем выступлении.

Уважаемый Геннадий Андреевич!

С нескрываемым интересом  наблюдал  Ваш  поединок с Гозманом (или как там его). К  сожалению, Вы продемонстрировали столь скверное знание материала  и умение вести дискуссию,  что победу по праву нужно отдать  Сталину, а никак не Вам. Но давайте разберем всё по частям.

В самом начале Ваш оппонент использовал  набор лживых  либеральных приёмов: сравнил военные потери германии с общими потерями СССР (при этом ещё и приписал  сто миллионов). Рассказал  про 6 из 7 расстрелянных военных, поведал  о том, что всех  после немецких лагерей загнали в советские... Неужели уже на этом его нельзя было подловить,  продемонстрировав всю  ложь и убогость либерального мышления?! Даже на НЕ  исторических  форумах,  особь заявившее подобное Гозману долго не «живет»,  а тут же подвергается моральному уничтожению  фактами,  и градом насмешек за своё незнание. Почему же вы промолчали? Почему не ответили на столь очевидные и лживые высказывания?  Вы не знали военные потери СССР?  Вы не знали, сколько реально офицеров было УВОЛЕНО  из  рядов вооруженных  сил в 37 году? Тогда вы были плохо готовы к дискуссии…

Когда вам говорят о жертвах репрессий о ГУЛАГе почему Вы не приводите цифры  демографических  потерь за годы реформ? Там значения побольше чем 27 миллионов!!! Почему когда Вам говорят о сотнях  тысяч миллионов невинно убиенных лично Сталиным Вы не предлагаете провести мысленный эксперимент: например в течении пары лет сажают всех  коррупционеров,  воров,  наркоторговцев. Как бы это выглядело со стороны?

И заметим, что подобные странные «проколы» наблюдаются у Вас не первый раз. Так было и в предвыборных  кампаниях.  Так было и в случае с Катынью..

Почему Вы ни словом ни жестом  не прошлись по «секундантам» оппонента? Например..

Вы хотите бороться с коррупцией? Отлично. Но один из  коррупционных  механизмов это семейственность.. Так может Ване Засурскому лучше помолчать? Ведь крайне странно что он стал  не физиком,  не химиком,  а (вот ведь какое совпадение!) филологом на факультете деда. Нет ли здесь некого коррупционного механизма? Не надлежит ли Ване уволится в рамках борьбы с сталинизмом. Уволится из  МГУ, уйти из  общественной палаты и прочее прочее прочее… Почему Вы не указали на столь слабое место вашего противника?

Почему филолог-счетовод  Соколов неоднократно пойманный на подтасовке фактов, на ссылках  на несуществующие таблицы, на цитировании документов с «подкорректированными датами», да и на откровенной лжи не получил  встречного вопроса о своих  «изысканиях»? а между тем интернет полнится вполне профессиональным разбором творчества  данного либерального деятеля. Может и вам стоит прочитать интернет? Любой среднестатистический пользователь,  сидящий на исторических форумах  без  особого труда представил бы Соколова как крайне некомпетентного и лживого дурака. Почему же он избежал такой участи?  Не благодаря ли Вашему  странно доброму сердцу?

Почему успешный ведущий Коесаян  говорил  от имени всех  и о рабской природе всех? Не из  приснопамятных  ли комсомольских  времен он решил говорить от  имени остальных,  не дававших ему ни малейшего права ?  И  почему он не был сразу приперт к стенке.. Опять Ваше человеколюбие к противнику?

И  почему Вы так мало говорили о том,  что время Сталина дало  для конкретной личности и конкретного человека? И  что время «демократии» эти возможности уменьшились. А ведь это мощнейший удар по позиции  «секундантов».

Замечу,  что в этой эпохальной битве либералы не привели ни одного ранее неизвестного аргумента. На просторах  рунета эти  аргументы давно разобраны  по косточкам. Вместе с их  приводящими. Любой среднестатиситческий форумец,  обретающийся на историческом или  политическом форумах легко и быстро не оставил бы камня на камне от оппонентов. Но Вы даже этого не смогли. Может быть стоит больше читать Сеть?  Или  уступить место более компетентным дискутантам,  способным буквально парой предложений отправить в глубокий нокаут либеральных «интеллектуалов»...

П.С. Рассказы о том,  что передача шла в записи тоже не могут служить оправданием. На такой случай надо и заранее размещать объявления о таком раскладе, использовать свидетелей и их  сообщений,  даже записи,  и конечно строить фразы таким образом,  чтобы  максимально затруднить вырывание их  из  контекста.

 
разместил  здесь. Посмотрим сколько проживёт.

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=29847&start=2880

http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?f=20&t=33172&p=724819#p724819

 


Tags: Зюганов, КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →