ghj1 (ghj1) wrote,
ghj1
ghj1

Category:

Форум КПРФ. Веское обоснование

Как и следовало ожидать,  мой письмо к товарищу Зю  просуществовало недолго. Оно  и понятно. вопосы крайне неудобные. а дальше состоялся инетреснейший разговор с можератором  ппод  ником "гвардеец". Оцените уровень доказательной базы и вообще умение вести дискуссию.

Вам выносится официальное предупреждение, за неоднократное нарушение пунктов регламента форума 3.4.7. Размещение сообщений, служащих дискредитации КПРФ, а также клевета на советский строй и историю, мировое коммунистическое движение и его лидеров.
Гвардеец.

 ghj1:а причина? отклонение от генеральной линии

Причина, размещение в двух темах материалов входящих в противоречие с регламентом форума.
Поэтому "за неоднократное".
Кроме того, реклама и пропагандирование Махновщины.
Прошу Вас, соблюдать корректность.
С уважением Гвардеец.

ghj1: куда корректнее? вам расказать как материлсь люди когда ваш обожаемы й и солнцеликий гойзмана не смог закатать?
И где это махновщина? термин - определение - цитаты из моего поста соответсвующие определению. Здесь же не либералы что б по случайному мнению цензуру вводить?

Каждый человек имеет право на свое личное мнение, но, здесь партийная публичная площадка, поэтому должна соблюдаться максимальная корректность.
С уважением Гвардеец.

ghj1: я так и не услышал где была махновщина? и самое главное. - в определении "клевета". ннадеюсь вы не уподобитесь либерастам и сможете расказать, с цитатами - где именно была означенная клевета, на объекты перечисленные в ВАшем заявлении...

Пункты регламента форума 3.4.7. Размещение сообщений, служащих дискредитации КПРФ, а также клевета на советский строй и историю, мировое коммунистическое движение и его лидеров.
Гвардеец.

Этот пункт вмещает в себя несколько замечаний, в данном случае к Вам применимо следующее замечание: "Размещение сообщений, служащих дискредитации КПРФ".
С уважением Гвардеец.

ghj1: я так и не увидел цитаты. где именно происходила "дискредитация КПРФ". или вы как либерал вася звягинцев болезненно воспринимаете любые фразы отличные от восхваления.


На этом как и следовало ожидать  дисуссия  прекратилась. Ибо сказать нечего.  Втектсе вообщен е ыло упоминания КПРФ.  а только лидера. Как видно даже с логикой у птенцов гнезда зюганова  проблемы...







 


Tags: Зюганов, КПРФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments