?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По окончанию  Дня Победы не грех  и  составить рейтинг дебильности официальных СМИ. В первую очередь – телевизионных.  Итак

В моём рейтинге почетное третье место делят НТВ (за важный и главное в тему фильм «последний бой майора Пугачева» и СТС (последний было вырвался в лидеры за эпохальную серию  про борьбу автоботов и десептиконов, но показав документальный  «парад Победы» скатился вниз)). Почётное второе место занял  канал Россия-1  с попыткой клонировать старый советский фильм «Жажда» про подвиг при обороне Одессы.  Сравнивая эти два фильма (в раннем играл  Тихонов) видно, что у россиянских  режиссеров есть уже набор штампов и посылов для зрителя.  Во первых – обязательно тупые и злобные НКВД шники.  Без  них  никуда.  Но главный посыл картины-  ничего бы не получилось у совковых  носопырок если б не представители лучших семей россии  которых  большевики вынудили эмигрировать.  Вот как появился сын белых  эмигрантов- так сразу всё пошло правильно.  А без  него ну никак. За этот эпический бросок дерьма в предков 2 место.

И  наконец 1 место-  парам пам пам-  открываем конверт – это не канал. Это безымянный составитель текста к минуте молчания (из видео ряда которых символы СССР  опять аккуратно вырезали). Там рассказывается про то как советских  солдат потерял родных  в сталинских  лагерях.  Поскольку, как нетрудно заметить весь аудиряд построен на представлении некого абстрактного а следовательно и среднестатистического советского солдата,  то за высер в стиле 90-х  безымянный певец ельцинпутии и получает первое место.

Впрочем я готов рассмотреть и другие версии.  Всегда интересно-  а вдруг что-то мимо прошло.

П.С.  на фоне борьбы с любым намеком на СССР, Кадыров, провезший своих  ветеранов под  знамёнами Союза, смотрится просто симптоматично.  Как приговор нанопрезикам.

Tags:

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner