Путирастия и короновиру. работа над ошибками...

после того как злобный короновирус опять поднял в россиюшке голову путирастия поспешила исправиться и продемонстрировать своим хозяевам что сделала работу над ошибками, допущенными весной. что же это были за ошибки и как путирастия исправляется.

1. Ошибка первая. Подставили солнцеликого. После того как весной бедолага блеял из бункера каждую неделю все косяки людишки связали с ним. и без того невысокий рейтинг упал. поэтому в этот раз было только одно обращении и то максимально обтекаемое. мол усё плохо не на настолько и вообще мы сплотимся и прочее.

2. Весна и лето время когда простуда отступает. трудно поверить в пандемию и "мы все умрём" когда вокруг никто не болеел, все бодры и веселы. Другое дело осень. холодно промозгло, сопли и прочее. поскольку любое заболевание объявлено ковидом, то очевидно что в этом случае больше шансов внушить быдлу инфрнальный ужоснах

3. Больные  чиновники весной вызывали только злорадство и беспочвенное ожидание что кто-то помрёт. в этот раз мы видим чудесное  незаражаение. а ведь вакцину Гинсбурга ещё даже не пустили в оборот. чудеса да и только.

4.  Недостаточный накал ужаснаха весной сопровождался тихими скорыми. теперь, как я знаю всем строго приказано кататься даже на обычные вызовы с мигалкой и сиреной. всем должно быть страшно.

5. Резкий запрет всех видов деятельности вызвал столь же резкое неприятие у населения. теперь надо запрщать работу не всего сразу, а понемножку. сегодня одно, завтра другое.

Вывод прост. путирасты пытаются учится на своих ошибках. но в силу тупости получается плохо. пока даже задача загнать население в стойло и окончательно ликвидировать экономику выполняется очень плохо, число короноверующих стремительно сокращается. и это - очередной эпический провал пыни. 

Об отсутствии пассионарности у русских.

вот наткнулся на интересную статью https://skurlatov.livejournal.com/6109921.html
смысл в том что среди русских очень мало пассионариев и как следствие - после путирастии мелкие но сплочённые народы будут владеть Россией. Собственно говоря эта мысль постоянно циркулирует в разных вариациях. из самой известной можно вспомнить про то как после ухода путина трудолюбивые мигранты начнут резать русских (ага. только путин нас и спасает). Понятно, что ряд высказаваний подобного рода носят пропагандонский характер, а ряд не понимает роли и места путирастии в текущей дружбе народов.
первое что нужно понимать, это то что в путирастии реализацется иррациональная русовофобия (ибо без русских путирастия мертва) вполне рациональными методами.
и второе - это то что русские впервые столкнулись с очень спецефической и скажем прямо не имеющей аналогов в истории формой геноцида. разберём по частям.

1. Прикорм. как это не парадоксально - это поддержание определённого уровня жизни. хотя никакого парадокса здесь нет.  если нечего терять тебе, то ты сделаешь чтоб нечего было терять и другим. тёплые клозеты и электричество - лучшее средство от революций. но при этом понятно что уровень жизни не должен давать размножаться даже на поддержании базового уровня воспроизводства насления.

2. Активное выявление и давление на активистов. как я уже писал - возникают вопросы - почему т.н. "русские националисты" вроде Крылова и прочих вольв отлично живут на свободе, хотя как мы знаем для посадки достаточно глубоких нравственных страданий полицейского от кинутого в него пустого пластикового стаканчика? вывод очевиден - означенные и довольно неприятные персоны нужны для с одной стороны канализации националистов с другой - для отпугивания чуть менее активных граждан. при этом те кто идёт свои путём - для тех как раз есть страдающий от стаканчиков полицейские.

3. Выученная беспомощность. это активно прививается опять же властными структурами. всё русское давится, всё от толерантных тоже россиян поощьряется. при этом довольно часто забесплатно. Ну и истории когда отбившегося от этнобандитов русского норовят посадить - история совершенно обычная.

теперь посмотрим что происходит после исчезновения путирастии.
пп.2 -3 внезапно наступает совершенно иная картина
во первых поле лидеров перестают пропалывать с особой тщательностью, следовательно, часть из них окажется несистемными и сможет агрегировать на себя последователей.

а во вторых если не исчезнет, то существенно пошатнётся опора любого этнокриминала - путинские силовики и чиновники. соответвенно, при снижении давления будут появляться всё новые и новые лица из числа ранее угнетаемых путирастами русских, часть из них выживет и даже даст начало некоторым группам связанным с самоорганизацией.

в третьих - организованные группу существенно более эффективно будут взаимодействовать с толерантными тоже россиянами, причем для пользы именно автохтнов, а не лучших друзей путирастии, которым кроме как на себя опереться будет уже на на кого.

т.о. надо понимать простую вещь - путирастия есть системная русофобия, используюящая этнокриминальные структуры как боевой отряд русофобов и доильные аппараты для русских. 

Два главных вывода из событий 1993 года.

как это не уныло но из событий расстрела парламента никаких выводов сделано не было. даже столько лет спустя в ленте воспоминания и иногда траур не больше. а выводы нужны для того, что бы не прыгать на граблях. а их ровно два.

первый.
После того как вы начнёте действовать чтоб сбросить колониальную удавку против вас обязательно прибудут иностранные "добровольцы" скорее всего из США и израиля; к ним плечом к плечу станут столпы путирастии - чиновники, толерантные тоже россияне, эффективные путинские силовики; подтянутся олигархи разного калибра со своими ЧОПами, а из динамиков будут верещать лица демократической национальности рассказывая про погромы и наступающий русский фашизм.

для тру-марксиств отдельный нежданчик - большая часть тех кто хочет сохранения в РФ колониального статуса и дальнейшего превращения русских в рабов внезапно окажется пролетарием, продающим свой труд, а вот национальный капитал РФ как раз будет противником превращения в колонию.

второй вывод проще -
необходимо более грамотно подходить к выстраиванию своих отношений уже сейчас с указанными группами лиц.

И почему про это не говорят...

отвелчёмся от текущих событий, впрочем как отвлечёмся.. просто обратим внимание

в интеренатах, особенно среди лиц демократической национальности очень любят постить историю про бой 30 июля 70 года, где в засаду израильских ВВС попались советские МиГи и 4 из них было сбито. про это например очень любит писать дегенерат https://nosikot.livejournal.com/.

а что война закончилась 30 июля? оказывается нет. букавально 3 августа совеские ракетчики сбили 4 а по некоторм данным 5 израисльких самолёта выманив их в засаду.  Т.е. ответка прилетела быстро. но про это стараются не говорить.

особенно в совестливой педивикии и среди лиц демократической национальности. 

Почему либерасты так не любят колхозы? ведь это либеральнейшая организация

удивлены? давайте разбираться
1.  Вот истерика по трудодням. мол колхозные рабы работали не за деньги. а что они деньги будут есть вместо трудодней? и то и то довольно сложно употребить. трудодни конвертировались в продукты колхоза. Т.е. теже самые акции и дивиденды почему-то у либерастов истерики не вызывают. а в чём разница? Вася заработал купил акции и получил девиденды = вася заработал трудодни и получил по ним активы. т.е. внезапно колхоз стимулирует работать хорошо.
2. Выбор из двух и более кандидатов. ну тут всё понятно - председатель должность выборная. собственно председатель это по нерусски президент. 
3.  Пенсии. оказывается их платили колхозникам колхозы. т.е.  то самое социального государство с человеческим лицом.
4. Корма животным со скидкой от колхоза. ну прям акция в пятёросчке или магните. опять же всё рыночно - когда колхоз процветает за счёт труда колхозников и колхозникам хорошо.

продолжать можно ещё долго и много. в итоге получается тот самый либеральный миф - больше работаешь-  больше зарабатываешь. но почему-то он очень не нравилтся либерастам. просто даже удивительно..

ну а теперь к более серьёзнам вещам - предложив такую схему коллективного хозяйства большевики очевидно исходили из предпосылок о логическом мышлении пейзан. т.е. расчёт был вроде как очевиден - крестьяне хотят жить хорошо и надо дать им возможность хорошо работать. причем большинству крестьян. но тут у большевиков приключился разлад с реальностью. часть крестьян оказалась скажем так не блещущей логикой. собственно этот мой пост является первым в серии про влияние психологии на развитие социализма.  и о то к чему приводит марксисткий догматизм. 

И снова попоболь у путирастов.

на этот раз причина боли- лучшие друзья пыни - толерантные тоже росияне.
конфлик в закавказье между двумя русофобскими народцами мог бы для нормальной страны послужить отличной точкой приложения очередных реальных внешнеполитических и экономических успехов. но для путирастии это очередное пробитие дна.

но меня интересует не то куда смотрит большинство авторов. не внешняя политика. а политика внутренняя.
понятно что нежно пестуемые путирастами диаспоры начнут с езё большоим энтузиазмом оббирать русских терпил, чтоб накачать свои родины баблом на войну. Но гораздо интереснее верхи путирастии.

как все мы понимаем так своя русофобская специцика. Внешнюю политику проваливает Калантарян который с псевдонимом ЛАвров. Вещает за руеж Симонян, а быдлу в россиянии объясняет Кеосаян. понятно что русофобская армянская диаспора в верхах будет стараться русской кровью деньгами решить свои этнические проблемы. Но вот беда. В путирастии есть фанаты турции и азербайджана. и они тоже не только торгуют на рынках. ДОстаточно вспомнить и утирание путирастии при сбити самолёта и убийства посла, а ещё - наёб с южным потоком и строительство за дарма атомной станции с поставкой новейшего ракетного комплекса с лицензией на производство - т.е. всеми найнами и начинками.

т.о. стрельба любителей овец где-то в горах грозит обернутся большими разборками в верхах путирастии, что не может не радовать.

Попоболь у пыни: как просрать полимеры и нихрена не понять.

Самый влиятельный политик в мире по верси 1 канала почувствовал новые ощущения в добавление к уже привычным пониже спины: злобные пиндосские геи-рептилоиды ввели новые санкции. на этот раз на  композитные материалы необходимые для производства второго за 30 лет типа гражданского самолёта в молодой демократической и встающей с колен страны.

Владими Владимирович так охарактеризовал эти санкции "Это просто хамство на мировом рынке с нарушением всех общепризнанных принципов и правил", -
https://rg.ru/2020/09/23/putin-nazval-hamstvom-prekrashchenie-postavok-detalej-dlia-samoleta-ms-21.html

а ведь как было хорошо "пока в России есть нефть в милане есть я" (с).. но внезапно выяснилось что продавать товары просот не хотят..

правда не понятно что именно является хамством, в рамках здоровой конкурентной борьбы. давайте разберём

1. МС-21 делался, как водится в путирастии долгие десятиления по аналагии с говноджетом погосян-джана.

2. естестенно выпуск всё откладывался и откладывался. теперь уже говорят про 25 год

3. Т.е. за 6 лет от начала санкций, делая самолёт путирасты так и не озаботились созданием своих посконно-скрепных композитов для авиации. т.е. вся путирастическая авиация, если это ещё не убитые советские самолёты летает только потому что белые люди разрешили путирастии покупать боинги и материалы для того что путираты называют "отечественной гражданской авиацией" состоящей на 90% из импортных деталей и технологий.

4.  Т.е. внезапно пыня признался, что за 20 лет так и не удалось создать полноценное производство современных материалов для авиации и не только.

5. и вот что самое обидное - теперь даже мультик с еропланом не покажешь, ибо всем отилчно известно что путирастия материалы из которых делаются современные самолёты производить не в состоянии. и это  - ещё одна победа путина.

Как украсть два миллиарда

Как я уже неоднократно писал, у путирастов процветает культ карго. ненавидя совок они отчаянно пытаются воспроизвести его прорывные решения (естетсвенно только внешне - на соержательную чать у ворья не хватает мозгов) в надежде получить такой же значимый как в СССР результат. любую херню "Спутник"  и будет вам прорыв. про эпический провал путирастической  жижки, которую они называют вакциной мы ещё поговорим, а пока вспомним как всё начиналось в другм "Спутнике"

пафосные рассказы о том что теперь в путирастии свой суверенно-скрепный поисковик, возбужденные путирасты на зарплате рассказывающие про ещё одну победу путина и стыдящие всепропальщиков.. и вот ожидаемый результат
- 2 миллиарда и закрытие проекта https://www.cnews.ru/news/top/2020-09-07_rostelekom_vnezapno_zakryl

таким образом путирастия в очередной раз продемонстрировала неспособность даже воспроизводить, не говоря о разбратке высокотехнологичных решений. и это - ещё одна победа путина

Никто не уйдёт непровакцинированным путирастической вакциной..

штатные путирасты в белых халатах возбудились. оказывается надо вакцинировать всех. https://news.mail.ru/society/43441233/

академик РАН, заведующий кафедрой клинической иммунологии и аллергологии Сеченовского университета Александр Караулов.

«Ограничения могут касаться небольших групп с первичными иммунодефицитами. При этом аутоиммунные, ревматологические и даже онкологические заболевания не будут являться противопоказанием», — заявил он.

неудивительно, что всякие рошали естественно втянули язык в начальственные ягодицы и промолчали. а между тем академик фееричен как и любой путираст.  ведь любая вакцинация это не просто нагрузка а влияние на иммунитет. и какое - далеко не всегда очевидно. но не имея никаких результатов массовых испытаний, не имея даже легендарных 300 страниц протоколов от центра Гамалеи (иначе бы он про них сказал) акадэмик уверен - никакие заболевания не помеха для применения вакцины. даже онкология, лечение которой часто подавляет иммунитет - тоже не проблема.. и это - ещё одна победа путина.


П.С. это на самом деле очень тревожное заявление. массовая вакцинация с массовыми же осложнениями это всегда нагрузка на медицину. это наконец финансовые издержки. но очевидно цель путирастов совершенно другая, раз они готовы пойти на эти самые издержки от массовой вакцинации непроверннойвакциной. При этом понятно что если друзья пыни в очередной раз спиздят бюджетные деньги, то устраивать тотальную вакцинацию совершенно необязательно. достаточно просто деньги украсть. значит задача - именно массовая прививка. причем очень спецевическим агентом, содержащим потенциально способный к размножению вирус.